Presse

Haben Sie Interesse an einer Kooperation, Bannerschaltung oder einer Produktvorstellung bzw. Rezension? Dann schreiben Sie mir doch gleich eine nette Mail! Die Kontaktdaten finden Sie hier: *KLICK!*

Über das Blog

Rehlein backt ist ein mit Liebe geführtes Foodblog, das seit 1. März 2012 besteht (anfangs noch unter dem Titel bambi backt) und auf dem sich alles rund um die Themen Backen und Süßes dreht.

Ich lege Wert darauf, dass die Beiträge für meine Leser stets ansprechend gestaltet und lebendig formuliert sind. Ganz wichtig ist mir dabei auch Authentizität und Transparenz, darum gebe ich ausschließlich meine ehrliche Meinung wieder und veröffentliche keine Fremdinhalte.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich nur dann Kooperationen eingehe, wenn Ihr Unternehmen/Produkt zu mir und meinem Blog passt und das Ergebnis der Zusammenarbeit einen Mehrwert für meine Leser bietet.

Bitte beachten Sie außerdem: Gesponserte Beiträge werden als solche gekennzeichnet und bezahlte Links auf no-follow gesetzt. Wenn diese Voraussetzungen nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, sehen Sie bitte von einer Anfrage ab!


Mediadaten rehlein backt

(Stand: Ende Juli 2016)

Durchschnittlich ca. 1.000 Aufrufe täglich und rund 30.000 monatlich
Seitenaufrufe gesamt: 1.014.859+

Social Media:
Facebook 2.036+
Instagram 1.801+
Pinterest 344+
Bloglovin 655+
Google+ 210+

Der Großteil meiner Leser kommt aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der durchschnittliche Leser ist weiblich und zwischen 25 und 34 Jahren alt.

Für weitere Angaben können Sie gern nachfragen!


Beispiele für meine Arbeit


Rezensionen:
Finden sie gebündelt hier: *KLICK!*

Gesponserte Beiträge:
Simply Yummy-App
Milch-Schnitte®

Rezeptentwicklung:
Nuss-Spekulatius-Cake-Pops für ein Foodblogger-E-Book
Baumkuchen für die Zwilling-Kochtopfreise

Tests:
Foodvibes Box

Event-Berichterstattung:
Green Walk Leipzig
BIOFACH 2015 Nürnberg
Hachez Chocoversum Hamburg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...